龙是不是真的存在过?原形被揭开,让人不敢相信

龙是不是真的存在过?原形被揭开,让人不敢相信

武汉肺炎病例初步检查系病毒性肺炎,未现人传人及医务人员感染

武汉市卫健委网站12月31日发布消息,称武汉市近期部分医疗机构发现接诊的多例肺炎病例与华南海鲜城有关联。市卫健委接到报告后,在全市医疗卫生机构开展与华南海鲜城有关联的病例搜索和回顾性调查,目前已发现……

龙确切存在过,存在于中国庶民的内心;存在于中国的古典神话中;存在于中国浅显或别史的古籍纪录中;存在于坊间的耳食之闻中;充满着神话颜色。实在,我们没必要纠结龙是不是在世界上实在存在过,我们只需邃晓:在中国的传统文化中,龙只是老庶民奉的图腾中的一种崇高祥瑞的圣物,以至,我们本身因而自夸为“龙的传人”,并以此为骄傲。

天主粒子真的存在吗?有什么科学依据吗?原形揭开,让人不敢相信!

所谓“上帝粒子”其实叫“希格斯玻色子”。2012年7月,经过一代又一代对撞机升级,物理学家们终于在位于欧洲核子中心(CERN)的世界最大粒子对撞机LHC上发现了希格斯玻色子存在的证据。至此,粒子物理……

据科学家推测出是在几万年前,地球因涌现过无数次的火山爆发,把巨大的巨龙都烧死了,有的就在暴发点炸飞侵埋于沉石岩土中,有的是在烧身后随泥石流的蕴蓄吞没,就成了现今出土的,恐龙,巨龙亲睦几种龙种化石龙骨的实在存在。人们常在中医的草药方里就有龙骨,为了治病,应用龙骨的汗青撒布至今,家喻户晓,岂非就证实不了龙的实在现实吗。

古代没有什么牢靠的纪录手艺,所以涌现断层很正常,十二生肖中的其他动物也不是靠纪录才发明的,而是由于厥后存在,人人才没质疑它们是不是一向存在。

,佛曰:失去的东西,其实从未曾真正地属于你,不必惋惜,更不必追讨。

明显满大街都是银杏树,为何银杏树还成了濒临灭绝的物种?

我们经常见到的银杏树,其实已经有两亿七千多万年的历史了,比人类的起源都要早,这种和恐龙同时期的生物,目前正面临着生存危机。但是,如果你仔细观察,你会发现在中国很多街道上都种植着银杏,苗圃中也有大量银……