潜伏期共用洗衣机会不会感染?疾控中心专家:可能性极小

潜伏期共用洗衣机会不会感染?疾控中心专家:可能性极小

探访河北高阳“集中隔离点”:请把护目镜留下,消毒泡一泡还能用

保定高阳县某集中隔离点的医护人员信心满满。 沈齐 摄中新网保定2月14日电 (吕子豪 沈齐)新冠肺炎疫情阻击战打响后,民众对集中隔离点多有“神秘”之感。日前,经协调沟通,记者走进河北省保定市高阳县某……

和患者在潜伏期共用洗衣机会不会感染?本日举办的国务院联防联控机制新闻发布会上,中国疾控中心研究员冯录召示意,依据现在我们对疾病的熟悉,新冠病毒最主要的流传体式格局,照样患者呼吸道飞沫这类近距离流传和打仗流传。

山西发布5项新冠肺炎疫情防控地方标准 系全国首批

(抗击新冠肺炎)山西发布5项新冠肺炎疫情防控地方标准 系全国首批中新网太原2月14日电 (杨杰英)为更好地规范新冠肺炎疫情防控工作,为公共场所及个人做好消毒工作提供技术支撑,14日,山西省市场监督管……

潜伏期指的是感染病毒以后还没有病症,就是还没有涌现发烧、咳嗽这些可疑病症。那这个时期有无传染性?他示意,现在国内外洋的观察都提醒:潜伏期具有传染性的可能性照样比较大的,但也有待进一步确认。然则,共用洗衣机流传病毒的可能性极小,所以人人能够宁神。

泉源:北京日报客户端 | 记者 刘欢 任敏

流程编辑:洪园园

,每一个普通的改变,都将改变普通。因为从决心变得更好那一刻开始,我们就已经与一个全新的自己不期而遇。

痛心!全国医务人员确诊1716例,其中6人不幸去世

努力做长春人最喜欢的公众号2月14日,国新办就疫情防控最新进展及关爱医务人员举措举行发布会。国家卫健委副主任曾益新在发布会上表示,截至2月11日24时,全国共报告医务人员确诊病例1716例,占全国确……