做什么饼干有滋味?大厨教你一款简朴配方,出锅酥脆可口

做什么饼干有滋味?大厨教你一款简朴配方,出锅酥脆可口

过年常用它招待客人,一斤100元,却在欧洲极度泛滥,是入侵物种

儿时过年要是有客人来,总会热热闹闹的摆上一桌,拿出很多平时没有吃过的菜肴给客人吃,一方面是对于客人的尊重,另外一个方面也算是礼尚往来。对于小伙伴来说,也可以吃到很多平时没有吃过的东西,饮料、零食、美……

饼干多是小孩子最爱吃的零食之一了。置信家里有小孩子的,家长们一定每周都要去超市囤货,买点小饼干等零食给孩子吃。但是如今疫情当前,想出门都出不了,更别说买饼干了。

实在孩子爱吃的饼干完全可以本身在家做。很多人都以为饼干做起来迥殊的贫苦,要揉面要发酵,迥殊贫苦!实在,克己饼干没那末贫苦,只需控制几个小技能,做出的饼干迥殊好吃。本日就教人人饼干的最简朴做法,不必烤箱也能做!做出来的饼干又香又脆,涓滴不比买的差。

――饼干的制造方法――

【所需食材】

低筋面粉 100克、泡打粉 2克、糖 5克、盐 1克、无盐黄油 45克、植物油 10克、水 10克

【制造步骤】

第一步:除了植物油和水,一切其他质料夹杂,黄油稍稍软化即可,万万不要成膏状。

第二步:步骤一中的质料,用手搓成沙状。

第三步:加植物热油和水,活成一般的面团即可。水要依据面团的状况逐步加,我加了10克。

第四步:面团铺在油纸上,用擀面杖压开。

做窝窝头,别只知道放玉米面,多做这一步,窝头金黄软糯又营养!

用料玉米面90克糯米粉90克细砂糖25克牛奶100克糯米窝窝头的做法1.玉米面、糯米粉、细砂糖混合,边倒入牛奶边用筷子搅拌至无干粉。2.揉成光滑柔软的面团(可根据实际情况添加牛奶或者糯米粉)。3.分……

第五步:直接在油纸里擀平,厚度约1�L。依据本身的喜欢决议吧。

第六步:烤箱入手下手预热190度,上模具切。

第七步:假如以为软了可以放冰箱冷却一下。

第八步:180度,6-7分钟,中下层,主要看色彩舒服就赶忙出炉。

熟习的滋味,烤好放凉后,用空瓶子把饼干收好,盖好盖子即可!

【小帖士】

1、人人在和面粉的时刻,记得在面粉中到场少许的熟油,如许可以防备面粉结块结坨,揉出来的面团也会越发的细致有弹性。假如人人以为只到场牛奶和鸡蛋揉面粉,揉出来的面团太硬的话,可以到场适当的净水。只需保证揉出来的面团软硬适中就好了。

2、天气热的话,我们可以先把弄好的饼干面皮放到冰箱冷藏定型二十分钟,如许拷出来的饼干就更好吃了。

3、在饼干的面皮做出来后,记得要用牙签或许叉子在饼干面皮的外表戳一些洞,如许可以让饼干在烙的过程当中消除水份,不会由于水份蒸发而膨胀。

【结语】

本日给人人带来的这款超等悦目又好吃的小饼干,颜值超高,超等好吃,而且相对的康健无增加有营养。小饼干做起来比蛋糕要简朴,而且寻常做上点当做小零食别提多舒服了。人人学会了吗?

,无论做什么事,一旦确立了目标,就要勇敢的,义无反顾的付诸行动,脑海中完善一百遍的想法再完美都是零,而跨出第一步就是成功的启程。

蒜蓉粉丝蒸大虾的家常做法,有滋有味,简单快捷,省事省心

现在馋肉了,不如吃点鱼虾来的实惠,实在太贵了。平时的我喜欢逛菜市场,闻新鲜的味道,听着耳边都是讨价还价的声音,处处充满着生活气息,来到肉摊,叹气离开,不远处的水产店里,鱼虾很是新鲜,来点也是不错的。……